2013. Ты... в каждой буковке давал любовь свою

...ТЫ...В КАЖДОЙ БУКОВКЕ...ДАВАЛ ЛЮБОВЬ СВОЮ...
И ТОЧЕЧКУ...И ПАУЗУ...ОБОЗНАЧАЛ ЗАРАНЕЕ...
А КАК ТЫ...МУЗЫКУ ВЫБИРАЛ ВО СНЕ...
ЧТО МНЕ ...СНИЛАСЬ МЕЛОДИЯ...РАННЯЯ...

И ТЫ...МНЕ ГОВОРИЛ ...ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА...
БОЮСЬ Я...ВСЛУХ ПРОИЗНОСИТЬ... ИХ  СОДЕРЖАНИЕ...
ВЕДЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ...ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ТВОЯ...
И ЭТО... КАК...ПОДАРОК...ВЕСНЫ РАННЕЙ...

И ЭТА НЕПОХОЖЕСТЬ СЛОВ...НЕОБЪЯСНИМА...
ДРОЖИТ ДУША...КОГДА ШЕПЧУ... ТЕБЕ В ОТВЕТ...
А С ЯЗЫКА...ВСЯ НЕТЕРПИМОСТЬ...ОНА РАНИМА...
СТИРАЕТ РОСЧЕРКОМ ...НЕВЕЖЕСТВА...ОТВЕТ...

И ТЫ ВЕДЕШЬ... ЗА РУКУ...МЕНЯ...К ВОДОПАДУ...
ГДЕ РАННИМ УТРОМ...ЧУТЬ ШЕЛЕСТИТ РУЧЕЙ...
ПОКАЗЫВАЕШЬ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ...УТРА...КАК НАГРАДУ...
И НЕ ПРОИЗНОСИШЬ... ДАЖЕ ШЕПОТОМ...РЕЧЕЙ...

И МЫ...ЛАДОШКИ...ПОТЯНУВ...НАБРАВ ВОДИЦЫ...
И... ТИХОНЕЧКО...ЧТОБ НЕ СПУГНУТЬ...ЗВЕРЕЙ...
НАПИЛИСЬ ДРУГ У ДРУГА...КАК...СВЯТЫЕ ПТИЦЫ...
И СЛОВНО...ИСЦЕЛИВШИСЬ...НАС ПОБЛАГОДАРИЛ РУЧЕЙ...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...РОЖДАЯСЬ... УТРОМ РАННИМ...
Я ОТКРЫВАЮ МИР...И БЛАГОДАРЮ ...БОГА...НЕБЕСА...
ЧТО СНИЗОШЕЛ ДО НАС В ЛЮБВИ...БЕСКРАЙНЕЙ...
АСТЕРОИД ПЛАНЕТЫ...СИСТЕМЫ СОЛНЦА...И ЛУНА...


Рецензии
Великолепная история!) Наикрасивейшие строчки!)

Натэлла Пак   07.11.2018 19:59     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...КАК МНЕ ПРИЯТНЫ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.11.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.