Гимн высокогорному катку Медео

И вот я снова вижу счастье глаз.
Я снова слышу ритм сердец биенье...
Каток "Медео" собирает нас
для радостного счастья и веселья!

Высокогорный манит антураж,
где ели распростёрли свои крылья...
Мы режем лёд, летит в глазах пейзаж
из-под коньков серебряною пылью!
 
Пр-в.
 
Давайте ка все вместе
споём мы с вами песню
о том, как надо нам любовь беречь.
Пусть в той любви закружит
каток добра и дружбы,
каток незабываемых встреч!

От сердца эта песня родилась...
Как будто в небо акселем взлетела...
Я верю мы придём сюда не раз!
-С тобой мы не прощаемся, Медео!
(08.11.2018г.)

Медео м;з айдыны кешені,
Ауасы ж;пар иісі еседі.
Ас;а;тап аты-да;;ы ;лемге
;лемні; ;р жеріне жетеді.
Алыстан с;уле шашып к;рінген,
;ара;ай, ;айы; а;аш иілген.
;зенні; г;рілі мен алыстан
М;зартпен таулары бар киінген.
Сенімен ;р ;аза;ым,
Медео ма;танады.
Жасай бер , г;лдене бер сен м;;гіге.
Ж;ректен шы;;ан б;л ;н,
Махаббатпен арна;ан.
Медео ;ашы;тарды; мекені.


Рецензии