Неприемлет сознание Истину

Неприемлет сознание Истину,
До которой всем надо дойти,
Что Любовь - это Сущность Всевышнего,
А молитва - начало Пути...

Все мы светим огнями вторичными,
Выдавая тот Свет за своё,
И цепляемся жизнью за Личное,
Глухо каркаем, как вороньё...

Пол Вселенной уже разбазарили,
Хоть должны умножать и хранить,
И питаяся Божьими тварями,
Говорим - Ах, как хочется жить.

Жизнь - лишь в Боге,
Она - покаяние, почитание, слёзы, восторг,
А потом уж моление, знание -
Просвещение душ, как итог!

Злые дети, слепы и завистливы,
Мы создали несчастных детей,
Вместо дел, вместо счастья и Истины,
Изучаем колонки вестей!

Неприемлет сознание Истину,
Наши души слепы и глухи,
Наша совесть давно уж просвистана,
Ждёт нас ад за все наши грехи...


Рецензии