Дышу я воздухом свободы

Дышу я воздухом свободы
          давно я им не мог дышать
          я вижу над собою своды
          небес лазурных благодать

          могу идти куда хочу я
          передомною сто дорог
          давно не мог себе позволить
          переступить через порог

          и вот теперь свободной птицей
          лечу в родные я края
          увижу я родные лица
          и как рождается зоря

          увижу всё что я не видел
          годами долгими в тюрьме
          я эти годы ненавидел
          но пусть останутся в судьбе

          мы рождены все для свободы
          не можем в клетке долго быть
          разрушились мои аковы

          встречаться!жить!творить!любить!


Рецензии