Жизни карт бланш есть смысл оправдать

Ты спишь а где то солнышко встаёт
Тепло и нежно раздавая благодать
Творец как может в мир передаёт
Https://www.youtube.com/watch?V=r3erns8atam
Важно не то как он поёт
Важно что Дух с Любовью проецирует
Важно как твоя душа им очарованно резонирует
И замирает на картине в тишь да гладь

Жизни карт бланш есть смысл оправдать


Рецензии