Прости

Прости меня. Я знаю, я - несносна!
И мой характер еще тот.
Меняюсь я молниеносно
Туда-сюда, наоборот.

Я злюка, нытик и заноза.
Я -  ужас, честно говоря.
Могу дрожать, как от мороза.
Могу гореть, как от огня.

Ну, что поделать, я такая.
И жизнь меня не изменит.
Бывает, просто замыкаюсь,
Бывает, что поток бурлит.

Прости, я не хочу обидеть
Тебя своею прямотой.
Со мной ты будто на корриде.
Но я любя, бесценный мой!


Рецензии