Прячу чувства свои за спиной

Склонилась берёзка под тяжестью
снега.Ветки печально смотрят
в окно.
Прощаются до весны, тихо
шепчут, ты не сдавайся встретимся
мы с тобою ещё.

С грустью смотрю я на веточки эти,
Туман застилает глаза, прячу
чувства свои за спиной.
Улетают мысли мои, быстрее,
чем птицы, снова и снова к тебе,
боясь потревожить покой.

Мост между нами, как радуга
после дождя, через всё
васильковое поле.
Что-то тревожит меня, это чувство
сильнее меня, прорастает во мне
и не дает покоя.


Рецензии