Километры и расстояния

Километры и расстояния
Нам с тобой запрещают свидания,
Только души даны безразлучные,
И живёт в них надежда на лучшее,
Чтоб вдыхать ароматы от близости,
Воспарив над губительной низостью,
Чтобы счастье кистями из нежности
Рисовало картины безбрежности,
Где тепло – всесезонно, и солнечно,
Яркозвёздные страстные полночи.
…А пока – километры дорожные,
И мы – путники в мире встревоженном.


Рецензии