Посвящается ему!!!

Смерч на море, рушатся мосты...
Снег, дождь... дождь, снег... кругом ненастье!
Одни лишь карие глаза твои...
Они сулят тепло и счастье-е-е-е!

Тепло и счастье... конец всей этой пустоты
В душе мелодий переливы...
Как все преграды перелезть?
Где взять все эти силы....

Залезть в Кубровер, рядом Сэма посадить...
Махнуть вдвоём на наше море
Где волны, чайки... буду я там кофе пить
И расскажу про моё горе....

А может буду просто там мечтать...
Подняв свой взор к ночному небу
Созвездия все в уме перебирать...
И слушать детства знакомую тему:

"Миллион,  миллион, миллион алых роз
Из окна видишь ты,
Кто влюблен, кто влюблен... и всерьёз
Свою жизнь для тебя превратит в цветы...."


Рецензии