Рад за тебя!

- Рад за тебя.
Твой успех окрыляет!
Хочется также - поверить в себя!
Верой своею всю жизнь наполняя -
Любовью, надеждой.
Умело храня - плюсы пристойные.
В минусах зрея стратегию.
Тактикой нынешних дней -
Душою своею ничуть не беднея -
Мощною мир делая, вправду, добрей.
"Рад за тебя!
И желаю по жизни -
Примером своим окрылить тех людей -
Кто духом родимым, не выдержав, скисли.
Действительность нашу делая злей...


Рецензии