Разговор с сыном

Я говорю с тобой всегда
Я говорю через года
Я говорю с тобою, не с иным

Но иногда, но иногда
Метёт в душе моей пурга
И стелется проклятый чёрный дым

И вот тогда, и вот тогда
Накатим с сыном иногда
И вот тогда мы с сыном посидим

И вспомним прошлые года
Что было всё, тогда...когда?
Что было не со мною...как с другим!


И вот тогда пройдут года
И утечёт с небес вода
И говорю с тобою, как с живым...!


Рецензии
Читаю...и плачу...

Ира Берестова   11.04.2019 12:45     Заявить о нарушении