Сочинение под музыку хаус

В кромешной тьме.
Вдыхали ночью,тишину.
Вдвоем под одеялом,казалось это бесконечно.
А сон похож с тобой на вечность.

Но утро,как пророк нам сообщит о восхождение дня.
И солнечный заряд нам взбудоражит душу.
На улице уже зима,а мы с тобой в двоем под теплым душем.
Гармония внутри и нам никто не нужен.


Рецензии