Всё не слава Богу

То машина не такая.
В доме тоже,хуже РАЯ.
Вот Канарам быть бы ближе.
Вот бы яхту для престижа.

Вот бы разного всего.
Это надо для того.
Чтобы сколько не искали,
Не нашли не у кого.

Чтобы быть богаче всех,
На любой готов он грех.
У богатого всегда,
Это главная беда.

Ему Родины не надо!
Осуждение не преграда.
Будет тем всегда служить,
Где богаче можно жить.


Рецензии