Кумиру

На сцене многолик…
Строг и импозантен.
Костюм шикарный
Гитара и знаменитые усы.
С публикой галантен,
Не срывается на крик,
Аккорд финальный…
«Глухари»…

Вот он другой,
Будто слегка навеселе,
Дворовой по струнам бой,
Меньший брат, пацан босой…
Казачья рать гуляет под шафе.
«Дух в степи…
Лошади брыкаются у реки».

И вот уж пьян
Весь ресторан.
Не смеётся там народ.
Скрипач ростовский
Здесь концерт даёт.
«Скрипач всегда в законе,
Играй, маэстро Моня…»


Приглушен свет…
Прибавлен микрофон…
Актёр, певец, поэт,
Врач и просто наш мужик…
Аккорд финальный
«Вальс Бастон».

Феноменальный лик
Розенбаум Саша.
Гордость России,
Слава наша!!!


Рецензии