А мы родимся новой песней

        Ты научил меня хотеть
        В тебе,как в идоле,нуждаться,
        Я видела и смерть и свет
        В прикосновеньях наслаждаться.

        Весь мной придуманный покой,
        Поверь мне,ничего не значит,
        По сути ты,совсем чужой,
        Заставил сердце жить иначе.

        Оно звонит в колокола,
        Мороча душу мне и разум,
        Но дарит два больших крыла:
        Взлететь на небо и увязнуть.

        Забыть о всех и обо всем,
        И покориться воле Феба,
        И в том полете быть вдвоем
        В просторах голубого неба.

        Ты научил меня желать
        Любимых глаз и жар ладоней,
        Тебя по капле узнавать
        В тот час моим иль посторонним.

        Ты научил меня мечтать,
        Ведь в звездном небе нам не тесно,
        Пусть сбудется мечта летать,
        А мы родимся новой песней.



       
      


Рецензии
С болью в сердце, проникновенные, глубокие стихи, Тамара, с уважением!

Жюр22   08.11.2018 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.