***

Листая тысячу глаз
Их взгляд проходит мимо
Зеленые, карие, синие, черные..
Такие красивые, одинокие
Они ищут, возможно
Даже меня
А я всё жду
Падения в колени
Прости, была не права
Но вместо этого
Очередной хмурый роман
С глазами, цвета серого льда
Ты всё еще помнишь ?
Ну же, я здесь, я же жду!
За ожиданием боль
За болью блекнет мечта
Ну вот, снова потухла свеча
Жаль, не к тебе, Родная
Ты помнишь?
Я всё еще жду..

Мерцают тысячи глаз..
Зеленые, карие, синие, черные
Смотрю я в них
Но вижу тебя
Вижу тебя во всём
Я продал душу тебе.
За что?
Да просто так отдал...
А ты и забыла о ней.
Ты думала я так, шучу,
Что я сей контракт,
Никогда не подпишу.
А я продал и жду,
Когда же товар привезут ?
Когда же ты вспомнишь ?
Когда же оценишь ?
Как ждут с войны ,
Мертвого сына ,
Зная, что он уж потерян ,
Что он уж остыл .
Так я жду оценки ,
Труда своего .

Срываясь, я снова
Тебя нахожу .
И снова в родные
Глаза посмотрю .
И снова, сорвавшись
Тебе напишу:
Ты здесь ? А я всё еще жду..


Рецензии