Вот и настало время такое...

Вот и настало время такое...
Хочется счастья... моря... покоя...
Хочется, чтоб ничего не болело!..
... Хочется жизни. Хочется дела.

Дела такого, чтоб думалось ясно:
прожитый день не исчезнет напрасно.
Чтобы не думалось: эх, дотянуть бы!
... Выбрать дорогу свою на распутье...

Видно, дорогу мы выбрали сами.
Больно русалкам - ножи под ногами.

07.11.18.


Рецензии
Спасибо.

Таня Станчиц   30.01.2019 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.