Ограничений нет

Стелет туман простынку
белую,словно мел.
В небо на вечеринку
ветер взлететь успел,
и загудел турбинно
в трюмных пустотах душ.
Ты моя половина,
Мой лотерейный куш.
Ты моё утешенье,
что неожиданно
вызвало в сердце жженье
с радостью заодно.
Новых историй строки
выкрою для двоих,
и сохраню истоки
нашего счастья в них.
Стелется сон межзвёздный,
сеет туманный свет.
Нам полюбить не поздно,
ограничений нет.

7 ноября 2018 года
 


Рецензии