Опять-пуржит!!!

ОПЯТЬ П У Р Ж И Т .....
СИЕ - У Г О Д Н О - Б О Г У !
( А МЫ УЖ - ПЕРЕТЕР"ПИМ  - ПОНЕМНОГУ ... )

ОПЯТЬ П У Р Ж И Т .....
( КРУГАМИ - БОЖЬЯ С И Л А )
А ДОМА.....
У КАМИНА.....
ОЧЕНЬ МИЛО.....

И ТАК ПРИЯТНО " Т Р Е С К А Ю Т " ДРОВА ...
( И ВООБЩЕМ-ТО : СПОКОЙНА ГОЛОВА ! ! !

ОПЯТЬ П У Р Ж И Т .....
( ОСТАТОК ДЕКАБРЯ ... )
ВСЕ В ОЖИДАНИИ.....
В " ПРЕДВЕРИИ " С В Е Р Ш Е Н И Й ! ! !

И ВСЕ ОНИ ПРИДУТ .....
ОНИ - П Р И Д У Т ! ! !

-ЧТО Б ... ОТВЯЗАТЬ ВЕРЁВКИ

С А М О - М Н Е Н И Й ! ! ! ! !

9 написала 20 Декабря. 2014г. 9.30 - утра.)


Рецензии