***

Как подняться на вершину и там устоять?
Обойти очередную мину
И начать сиять.
Сиять так сильно,
Чтобы затмить звезды
И не позволить никому тебя оттуда сбросить.
Начало пути - самый сложной шаг
Нельзя пройти мимо
Да, это не баг.
Ты никогда не достигнешь своей заветной мечты,
Пока долго и нудно
Будешь собирать кому-то в букет цветы.
Нужно действовать здесь и сейчас,
Но каждый раз что-то идёт не так
И ты переносишь все на следующий час.
Все, хватит, вершитель своей судьбы здесь ты
Так что вставай и действуй,
А не копи мечты.


Рецензии