Положи ты мне руки на плечи...

Положи ты мне руки на плечи.
Я не знал таких ласковых рук.
Пожелай нам дожить, дорогая, до встречи,
Когда больше не будет разлук.
Припев

Твои губы совсем посинели,
Ты дрожишь, как птенец на ветру.
Ты запомни меня в лейтенантской шинели.
Самой первой шинели разлук.
Припев

Может быть, этот вечер последний,
Что дарован нам нынче судьбой.
Но куда б ни бросало, со мною по свету
Наша верность и наша любовь.
Припев

И сквозь годы, надежды, утраты
Полустанками встреч и разлук
Я пройду, коль судьба, чтоб вернуться обратно
В сладкий плен твоих ласковых рук.
Припев

Положи ты мне руки на плечи.
Я не знал таких ласковых рук.
Пожелай нам дожить, дорогая, до встречи,
Когда больше не будет разлук.

Припев:
 Устав от ветра, падает звезда
 Куда-то в глубину ночного сада.
  И каждый час отходят поезда.
  И нам с тобою расставаться надо.
  Пускай слова не боле, чем слова.
  Пускай любовь не боле, чем желанье.
  Как высоко звонят колокола
  По нашему последнему свиданью!


Рецензии