Одетта и Одилия. 07. 11. 2018г

                "Часто простое кажется вздорным,
                Черное белым,белое черным..."
                из песни(к/ф "Большая перемена")

      "Окраска красоты" другая,
       Но так похожи,
          словно близнецы бывают.
       Как в маскараде маску одевает,
       "Одилия"- ее не выбирают...
          И потому "ОДЕТТА" в небо улетает.

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.


Рецензии