Помолчим, октябрь в окно стучится...

         
                Скоро белые бураны, в золотые купола…
                Скоро, скоро, только рано, обещают зеркала
                Обещанья не напрасны, подтверждает месяц ясный.
               
Так и нам, когда-нибудь, случится…
Золотом и медью отгореть
Так давайте петь и веселиться
И душой под осень не стареть…

Небеса звенят протяжным звоном
Хрустали мерцают по ночам
Помолчим, о давишнем, о, оном…
Лунный свет стекает по плечам…

Помолчим, октябрь в окно стучится
Жёлтый отблеск от Невы лучится…

                2014                21.09.


Рецензии