Серо и мокро

Серо и мокро, в душе пустота
Дуют ветра и моросит дождик с утра
Рано темнеет и по зорьке встаешь
Вот так и живешь, каждый год, чуда ждешь
И чудо придет, белым пушистым ковром
Скоро землю укроет и покроет первым ледком
Город украсят в гирлянды, огни
Станет красиво вокруг, ты только взгляни


Рецензии