Самоанализ

Самоанализ не давал мне спать,
На столько ли волшебна своя сила?
И чистый ли души моей кристалл,
И мощные ли для подъёма крылья.
Вздыхала, что беспомощна менять
Запущенные формы разрушений,
Ведь апокалипсис идёт, не надо ждать,
Самообман уж не спасёт от поражений.
Не вижу смысла тратить время в пустоту,
Лишь выбор Бога завершит «глухой» сценарий.
Печаль кольнула, мыслями ищу
Ответ Вселенной, ничего она мне не вещает.
Внутри покой и снова тишина,
Как-будто побывала в грязной сказке.
Реальность эта точно не моя,
И полетела к звёздам, к Белым Братьям.


Рецензии