О времени

Вот будет воскресенье, тогда пойдем мы в храм,
Поставим Богу свечку за бабушек, за мам.

Но в воскресенье – гости, потом пошли дожди….
Поставить в храме свечку мы так и не смогли.
Вот часто так бывает, хотим творить добро,
Всё думаем успеем, ведь время не пришло.

А время быстротечно, меняется, течет.
А жизнь, она не вечна, мы дням теряем счет.
Приходим в дом – там пусто.
Хозяев нет давно.
Опять мы не успели.
Жизнь – это не кино.
Ее как киноленту нельзя перемотать,
Об этом надо помнить и время не терять!


Рецензии