Подруга

Без тебя дни серые и грустные,
Без тебя жизнь не так уж и смешна,
Лишь ты одна понять меня так можешь,
И слово радостное сказать.
С тобой мы много пережили,
И ссоры, слёзы и разрыв,
Но мы сильнее становились
И не уходили от всех пустых обид.
Одна меня ты знаешь какова я,
И что могу сказать в ответ,
Однажды ты в глазах увидишь
Обнимешь и дашь мне свой совет.
Ценю тебя и сильно я скучаю,
И бесит то что далеко,
Но наша дружба ведь уже навечно,
И километры ничто.


Рецензии