Любимых угощают

Любимых угощают…
Дальше – пьянство,
Зависимость серьёзная
И боль.
А рядом и разлад и тунеядство
И бросила любимая Ассоль…
И век закончен, жизни на исходе.
Какая жизнь, когда уж нет семьи?
И всё это наружи
При народе.
Сиди себе
И мучайся,
Дыми…


Рецензии