Как важно, что он был!

      Памяти Джо Дассена.

Он неожиданно ушел,
Но двери не закрыл,
И песней за собою вел.
Как важно,что он был!

Забудешь разве про"Букет",
Что написал Рубцов...
Он был артистом классно спет,
Хоть я не понял слов.

Он по-французски песни пел,
Но истина не в этом:
Любой из нас  понять сумел
Тех песен все секреты!


Рецензии