Падуя

Пизанская башня вначале стояла
В Падуе, История – то проморгала!
В Падуе начала падать она
В Пизу затем была вывезена!

В Пизе строители опытней были.
Башни падение предотвратили!
Башню «Пизанской» решили назвать,
Несправедливо – то, нужно сказать!

Названье Падуя, от башни, что падает,
Кто не согласен, напишет пусть жалобы!


Рецензии