газели

Её краса цветущий сад, в нем розовые лепестки слились.                Творец миров предначертал,любовью нам срастись.                Был так вилик весений сад,её прелестной красаты.                Как будто щёки роз,прекрасная не взлетела высь.                Запел,а розе соловей, в саду весеним днем.  Улыбнись чаровница моя,чтоб сердце счастью налилось.                Открыв пшеничный лик,и натянув ресницы стрел.                Запусила, кружась стрелу, и сердце с радостью влюбилась.                Не для меня её краса, з другим любовную игру ступила.                И я в обиде на её, что в муках душа кровью залилась.                Посветив четверостишье ей, вдруг поспешил вручить я ей.                Читая, закусив губу, она лишний раз усмехнулась!


Рецензии