Если с потолка стекает кровь

Если с потолка стекает кровь,
Если выручает лишь бутылка,
Всё случилось…
Гроб себе готовь.
Это словно горб, твоя ошибка,
Промах, за которым синева,
Золото, зелёное над нами,
Темень безпросветная и камень…
Бабушка твоя была права:
Всё плохое делаем мы сами…


Рецензии