Они - оттуда!

Смешалась правда с ложью,
Живая кровь с вином.
В душе с глубокой болью -
Упавшие на дно!

Не по своей, конечно, воле
Вдруг оказались не у дел.
Они оттуда, где "застой",
Здесь - безсердечный беспредел!

Им чуждо это, непонятно.
На их глазах произошел переворот -
Остались кровянные пятна,
В их судьбах - роковой поворот!

За что вы так?- уставших и старых
Лишили пищи и тепла.
Людей советских одним ударом...
Труд "оценен" в пенсиях сполна!

Вам грех, властители, смеяться
Над обездоленными, вкрай, людьми.
Хотите меж нами просто оставаться?
Уйдите, не то придут они!!!


Рецензии