Из парадоксов людей-улиток...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ-УЛИТОК…"
Нигде ничто не ждёт человека. Всегда надо самому приносить всё с собой.
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
С собою в этот мир мы всё несём!..
С собою всё своё потом навеки забираем…
И только имя доброе на память оставляем,
В надежде, что пред НИМ его зачтём!..


Рецензии