Премия имени Игоря Царёва

ПОЯСНЕНИЕ:
Библиотека имени В.О.Ключевского расположена в 500 м от метро Марксистская.
Выйти из метро Марксистская к Торговому центру, подняться по ступенькам на поверхность, перейти на другую сторону Таганской улицы и повернуть в Товарищеский переулок (в 50 метрах от перехода). Идти по его правой стороне, никуда не сворачивая. Вход в библиотеку с Товарищеского. переулка, хотя официальный адрес :Факельный переулок, д.3, стр.2 (это угловое здание).


Рецензии