Сошлись так звезды

В этот день сошлись так звезды
Появился человек, не простой,
А самый лучший, жить он будет целый век.

А сегодня, будет праздник,
Поздравлений звездопад,
Счастья, радости, богатства,
На пути, не знать преград!


Рецензии