В целях личной безопасности

   
   Разговариваю с внучкой,которой 6 с половиной лет:  "Саша,
   так ты не передумала быть ветеринаром  когда вырастешь?"
   " Нет ",- отвечает Саша. " А где именно ты будешь работать
   ветеринаром - в цирке или в зоопарке?"
   Секундное замешательство и ........: "Нет, нет, нет, бабушка,
   там меня быстро съедят! Просто буду работать в обычной клинике,
   где кошечки, собачки и птички с хомячками"......


       ноябрь 2018
   


Рецензии