Снежинка

Платье висит на вешалке,
Завтра его надену,
И превратившись в снежную,
И превратившись в белую

Маленькую снежинку
Буду летать по залу.
Музыкой одержимая,
Я невесомой стану.

Танец, как-будто вьюга,
Будет кружить неистово.
Будет летать по кругу
Юбочка серебристая.

А на последней ноте
Лягу на пол усталая,
И вы тогда поймёте,
Что это я растаяла.


Рецензии
Концовка отличная, Маргарита!

Мила Веснушкина   24.11.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно получить от Вас отзыв, Мила! :)

Маргарита Пушкина   24.11.2018 17:09   Заявить о нарушении