Позабыты шаньги и сосиски,

Позабыты шаньги и сосиски,
Тёплый смок висит над головой
И на всех каналах чьи-то иски,
Чьи-то риски,
Ризки, что живой,
Что ещё есть время на удачу,
Время взять чужое, как своё.
Кто-нибудь, конечно же, заплачет.
Платит тот, кто счастье продаёт…


Рецензии