Шли Люди к Богу...

 
  Чуть - чуть ,

    Понемногу  ,

      Шли  Люди

         К   Богу .

             Греша  ,

                И   Страдая  ,

                О  Боге   Мечтая .

               
                Без  Власти  и   Денег ,

                Без  Страсти    и   Лжи  ,

                Себя  Согревая ,

                Болью  Души .


Рецензии