Мозаика-целого!!!

ЦВЕТНЫЕ ЛИСТЬЯ
РОССЫПЬЮ МОЗАИКИ...
УВИДИШЬ Х А О С ?
ИЛИ ТОЧНОСТЬ М Е С Т А ?

ЗЕМЛЯ - ВСЁ ЗНАЮЩЯЯ О СЕБЕ :
В Е Д У Ь Я ...
Л А С Т О Ч К А ...
И // В Е С Т А // ! ! !

ЦВЕТНЫЕ ЛИСТЬЯ
В СВЯ"ЗИ ВСЕХ В Р Е М Ё Н ...
ВМЕЩЕНЬЕ ВСЕХ
Н Е М Ы С Л Е М Ы Х
И М Ё Н ! ! !

ОДИН ЛИШЬ ВЗГЛЯД
Р А З У М Н Ы Й
У П А Д Ё Т .....


И " СОЧЛЕНЕНЬЕ "

Ц Е Л О Г О :

Н А Й Д Ё Т ! ! !

( написала 27 ноября . 2014 )


Рецензии