В трудах повседневных истаяло лето...

В трудах повседневных истаяло лето,
На землю последним теплом истекло,
И падают листья пурпурного цвета,
И небо - как через стекло.

Мы тихо бредем по Нескучному саду.
В аллеях пустынно, а в сердце печаль.
И падают листья: ”Не  надо! Не надо!
Не надо, прости и прощай!”

Припев:
Любви моей,  любви твоей
Прощальный взгляд счастливых дней.
И не понять и не понять,
Зачем прощаться и прощать.

Пустые скамейки все мимо, все мимо.
Когда-то мы здесь целовались с тобой.
Когда-то тебя называл я любимой,
А ты меня: ”Друг дорогой!”

Что ж с нами случилось? Какая причина?
В чем смысл эту горькую чашу испить-
Ведь счастлива женщина рядом с мужчиной
Пока не устала любить.
Припев

Мы оба с тобою устали, похоже.
И вот потому и рассорились в дым.
Моя  несчастливая, дай тебе боже
Счастливой быть рядом с другим.

И все же я знаю: в апреле иль в мае,
Безумно устав от невстреч и разлук,
К тебе я приеду попутным трамваем,
В тепло твоих ласковых рук.
Припев


Рецензии