Вот она

ВОТ ОНА

Вот думаешь вот она
тот ангел грёз твоих мечтаний
красива, стройна , умна
сбылись блаженных снов ожиданий
В ней всё тебе так мило
в ней вдохновение и духа сила
с ней горы ты свернёшь
и счастье своё приобретёшь
Но вскоре чуток остыв
в глаза бросаются курьёзы
не все сбываются прогнозы
и ангел тот совсем не тот
а всё как раз наоборот
Всё то что было незаметно
всплыло и стало так приметно
Из ангела в дьявола во плоти
она успела мгновенно произрасти
Капризна стала твоя крошка
Покуривая от всех вдали немножко
любительница ещё поддать
Привычка вредная всем врать
Такой вот узнаёшь её ты вскоре
не речка , не озерцо , а бушующее море
и тонут , тонут в том море корабли
И не видать вдали спасительной земли


Рецензии