Сыграть богатого не трудно,

Сыграть богатого не трудно,
Когда ещё и деньги есть
И у тебя душа Иуды
И ни во что не ставишь честь
Свою,
Тем более чужую
И на планету наплевать.
А ничего!
Перезимуют,
Ещё и станут воевать!


Рецензии