Человек - пион...

Символ рождённых 13-22 ноября

Здоровье богатырское,
Отменный аппетит,
Любое дело долгое
Легко он победит,
Ораторскими данными
Не знаменит пион,
Но чувствами отважными
Природой наделён,
К тому же не ревнивец он,
Не мелочен в быту,-
Внимательно дослушает,
Отринув суету...

Приоритет - умеренность,
Устойчивость и лад
Да в будущем уверенность,
Чему пион так рад.


Рецензии