В комок

Спрятать в себя...
Скомкать чувства размером с машину в комок,
Что поместится в ладони...
Кто Я и кто мне Она?

Убрать глубоко в карман,
При встрече Его не обнимать,
Вдруг Он почувствует этот обман...
Внутри Нее есть то, что острее шипа...

Пробивается сквозь плоть изнутри легко,
Как сквозь пластик, раскаленная игла,
Но Она по виду сильнее Его,
По факту всегда - есть обратная сторона,

Он, в смысле Я, для Нее кто?
Извечный вопрос, зависит от ветра и цели,
Она для Меня - искренность ангела,
Любовь человека от бога - душой, а не только телом,

Обведи Меня мелом,
Потрать на Меня последний серебряный выстрел,
Вдруг он сможет во Мне истребить вампира,
Что от Тебя, как от крови зависим,

О Мои мысли... как мы с ней смотрели друг другу в сердца,
Такие взгляды, словно сварка - оставляют швы до конца,
Со сном или без, под какими бы не был, препаратами и алкоголем,
Невозможно поставить на чувствах крест, и забыть о Ней, Ею болен,

О хорошем...
Скомкать чувства размером с машину в комок - возможно !
Но однажды при встрече или просто от слова, сказанного неосторожно,
Тот комок - разорвет и он, станет огромным бездонным чувством !
В этом мире нет от любви лекарств, есть лишь временный бег с грустью,

Так что как не сжимай, как не прячь от всех,
Кто на нитях - сведется в узел,
Помолчим в ответ, убежим от проблем,
И по новой реактор запустим..


Рецензии