Без тебя... вечер в Печали... Авторская песня

 * Пишу  письмо  я,  любимый,  тебе,

   Я  всё  жду   и  жду,  и  скучаю ...

   Вот  как    же  трудно  бывает   Весне,

   Когда  снег  лежит  ...  и  не  тает ...


 * Так  и  я, родной,  жду  и  скучаю.

   Не  хватает  мне  глаз  дорогих ...

   Без  тебя  каждый  вечер  -- В Печали,

   Жаль, не видишь  слезинок  моих ...


        =  Ты,  любимый,  забудь  Обиды .

            И  скорее  ко  мне  Приезжай. --

            Ты  мой  самый,  самый  Любимый. --

            Никому  Не  отдам,  -- так  и  Знай!


 * Твоё  Сердце  молчит,  --  токи  не  шлёт.

   SMS-ки  ?  ...  холодные,  короткие ...

   Жду,  когда  на  руки  вновь  ты  возьмёшь,

   Согреешь  губы   холодные ...


 * Может,  звёзды  считаешь  с  Другою,

   И  целуешь ей  грудь, --  Не  Мою!

   Я  же  сильно   ревную,  --  не  скрою, --

   Ты  знаешь,  --  Тебя    очень  Люблю!


           =  Ты,  любимый,  забудь   Обиды ...


 * В  каждой  букве  письма  --  только  Любовь,

   В  них   чувств   моих  вся,  вся  Глубина ...

   Твои  Ласки   я  вспоминаю  из   Снов. --

   Скажи,    Неугодна   чем   стала ?


 * Отдавалась  Любви    всегда  сполна,

   Как  такую,  как  я,   не  любить?

   В   Страсти  горела  я   --  жарче  огня. --

   Сам  говорил  мне,  -- слов  не  забыть!


           = Ты,  любимый,  забудь   Обиды ...


 * Отшумят   вот  Весенние  ливни,

   И  Сердечко   дрогнет твоё,

   И  охватит  Порыв  тебя  сильный, --

   На  родное  шагнёшь  ты  крыльцо!


          =  Ты,  любимый,  забудь  все  Обиды,

             И  Скорее  ко  мне  приезжай,

             Ты  мой  самый,  Самый  Любимый. --

             Никому  Не  отдам, --  так  и  Знай!


                ***********************

     Галина  Яловол 4      
















 


Рецензии
очень красиво!!!! мелодично и петь хочется, спасибо, с теплом

Таша Демидова   08.11.2018 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за визит
и тёплые слова.
Успехов в творчестве.

Галина Яловол 4   08.11.2018 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.