А зачем нам телевизор?

А зачем нам телевизор?
Мы чего-нибудь не знаем?
Он даёт нам в правду визу
Или Пизу исправляет?
У него хороший говор?
У него хороший вкус?
Тут насмотришься такого…
По цене стеклянных бус…


Рецензии