И твоя любовь от скуки

Заласкаю, зацелую,
И голубкой заворкую.
В поднебесье, даль немую,
Для тебя я разворую.

Обомлею, нарисую,
Там без красок синь любую.
И не надо мне такую,
Чашу полную, другую.

Сладкой ягодой поспею,
И тобою заболею.
Яркой памятью сияю,
И в туманы уплываю.

Отлюблю и от мечтаю,
Обнимаю и прощаю.
Ветром в море волны стужи,
Расплескают этот ужас.

Это все мои лишь муки,
Для тебя пустые звуки.
Я в своей любви сгораю,
Без тебя я пропадаю.

Я взяла бы на поруки,
Растопила б твои губы.
Но холодны твои руки,
И твоя любовь от скуки.


Рецензии