Петь здесь может каждый третий

Петь здесь может каждый третий.
Хорошо – лишь каждый сотый,
За кого душа в ответе,
Знает, где ты,
Знает, кто ты.
Не даёт тебе покоя.
Но зато даёт удачу.
Вас, таких, по жизни двое,
Тех, кто никогда не плачет…


Рецензии